Гражданский пр. 114/1
Комендантский пр. 17
ул. Фонтанная 3

Вопросы и отзывы о стоматологии Ас-Стом

Задайте вопрос врачу

Ваше имя *

E-mail *

Ваш вопрос *

07.02.2022
Наталия

Здравствуйте!В клинике Ас-Стом,детям  лечат зубы под общим наркозом?
Спасибо.

Добрый день, Наталия. В нашей клинике не проводят лечение детей под общим наркозом.
01.02.2022
Клара

Добрый день !  У меня дистопия зуба.  Зуб вырос параллельно верхнему ряду зубов.  Находится левее от центра  Это наследственное.  Зубы все сформированы  . Параллельный зуб невиден.  Какие риски и что делать   Спасибо

Добрый день, Клара. Ответить на ваш вопрос может только врач после осмотра и проведения КТ зубов (компьютерная томограмма). Записаться на консультацию к ортодонту вы можете по телефонам: 5970505 - филиал проспект Просвещения 21, 5977755 - филиал проспект Просвещения 72, 2908888 - филиал Гражданский проспект 114.
16.11.2021
федосеева ирина

Жалоба на врача Алекса В.К. с пр.Просвещения 72 .
  16.11.21 пришла на процедуру с имплантами ко времени, которое он сам записал мне в талон, но процедура не состоялась - просто отказался без каких-либо причин. Ведет себя некорректно и не проффесионально.  Пациенты-это никто.

Уважаемая Ирина! Нам очень важно Ваше мнение о работе нашей клиники. Мы очень сожалеем, что не смогли удовлетворить Ваши потребности и что у Вас сложилось такое впечатление от посещения нашей клиники. В самое ближайшее время мы проведем служебное расследование, о результатах которого обязательно Вам сообщим. Спасибо за Ваш отзыв, мы примем все меры, чтобы в дальнейшем повысить качество обслуживания наших дорогих пациентов.
09.11.2021
Татьяна

Болит зуб под коронкой образовался флюс Пошла к доктору сделал надрез и дренаж   Пью антибиотик Агументин и противоспалительный немисил полоскание содой но боль не проходит и флюс полностью не прошел  уже 5-й день  Может нужно было снять коронку или удалить зуб Боль купируется только  обезбаливающими ?

Татьяна, добрый день! Для определения вероятных причин возникновения подобных болей и способов их устранения необходимы смотр и консультация врача. Запишитесь на прием по телефону 597-05-05, будем рады Вас видеть!

16.10.2021
Ольга

Добрый день.скажите пожалуйста,есть ли у вас врачи женщины протезисты ?

Добрый день, Ольга! В нашей клинике ведут прием высококвалифицированные врачи стоматолог-ортопеды, в том числе и женщины. Запишитесь на прием по телефону 597-05-05, будем рады Вас видеть!

29.09.2021
иван

у меня болит челюсть сверху што мне делать

Добрый день, Иван! Для определения причин болевых симптомов необходима консультация врача. Запишитесь на прием по телефону 597-05-05, будем рады Вас видеть!
28.09.2021
инна

После установки импланта Helix GM появилось покалывание и плохая чувствительность в языке, а также металлический вкус со стороны импланта.Сделала тест на аллергию к титану. Аллергии нет. Врач разводит руками. Что делать?

Добрый день, Инна! Наши клиники в своей работе не используют импланты системы Helix GM. В связи с этим, к сожалению, мы не можем Вас проконсультировать по вопросу возможных причин выявленных Вами симптомов.
24.09.2021
Наталья

Подскажите, у Вас возможна оплата по безналу?

Уважаемая Наталья! В нашей клинике можно оплатить услуги как наличным расчетом, так и безналичным.
22.09.2021
Нургул

сколько стоют брекеты на нижнюю челюсть.

Добрый день, Нургул! Для определения возможности установки брекетов и стоимости данной процедуры необходима консультация врача. Запишитесь на прием по телефону 597-05-05, будем рады Вас видеть!
20.09.2021
Баширова Фарида Галимзяновна

хочу виниры

Фарида, добрый день! Для определения возможности проведения подобной процедуры необходима консультация врача. Запишитесь на прием по телефону 597-05-05, будем рады Вас видеть!
12.09.2021
Светлана

Добрый день! Поменяла все старые металлические коронки на немецкие металлокерамические появился очень сильный кислый привкус во рту сухость.Обследовалась у гастроэтеролога с ЖКТ всё нормально.Что делать?

Уважаемая Светлана, добрый день!
К сожалению, без осмотра врача-стоматолога очень сложно определить причины таких симптомов, как кислый привкус и сухость во рту.
Запишитесь на прием по телефону 597-05-05, и врач-стоматолог, проведя визуальный осмотр, сориентирует Вас о возможных причинах таких симптомов и способах их устранения.
08.09.2021
Сергей

Добрый день. Долгое время являюсь клиентом Вашей клиники. У меня есть золотая дисконтная карта. Сегодня мне сообщили, что она более не действительна. По какой причине?

Уважаемый Сергей, добрый день!
В настоящее время наши клиники переходят на новую систему мотивации пациентов, согласно которой будут происходить начисления бонусов и возврат средств за оплаченные услуги. К Вам, как к держателю золотой карты, будет индивидуальный подход. Более детально с условиями и правилами действия новой системы мотивации ознакомим Вас при следующем посещении клиники.
01.09.2021
Анна

Здравствуйте!
Сколько стоит ремонт металлокерамической коронки?

Уважаемая Анна!
К сожалению, без осмотра очень сложно оценить стоимость ремонта металлокерамической коронки, тем более, что ремонт не всегда возможен.
Запишитесь на прием по телефону 597-05-05, и врач-стоматолог, проведя визуальный осмотр, сориентирует Вас по стоимости.
19.08.2021
Виктория

Забыла предъявить скидочную карту при оплате. Была после наркоза+Девушки на ресепшене не напомнили. Можно ли как-то оплатить по новой со скидкой?

Уважаемая Виктория! Сожалеем, что не смогли учесть Ваши льготы при оплате услуг, полученных в нашей клинике. В следующий раз мы обязательно учтем Вашу скидку и предложим способы компенсировать Ваши потери.
19.08.2021
ДАНА

Добрый день, у Вас можно получить справку  для поступления в учебное учреждение?

Уважаемая Дана! Если Вы имели в виду справку о состоянии зубов в учебное учреждение, то ее можно получить после осмотра врача-стоматолога, оплатив стоимость осмотра. Запись на прием по телефону 597-05-05