Гражданский пр. 114/1
Пр. Просвещения 21
Комендантский пр. 17
пр. Просвещения 72
ул. Фонтанная 3

Услуги стоматолога | Ас-Стом | Санкт-Петербург (СПб)

Оставьте отзыв

Ваше имя *

E-mail *

Ваш отзыв *

18.01.2022
Ирина

В клинику попала совершенно случайно .изначально на просвещение 72 привела своего малыша на осмотр перед садиком ,и попали мы к Москаленко Анжеле Владимировне .И там я увидела что врач она с опытом ,и если что к ней обращусь .
И в один прекрасный момент мне пришлось обратиться ,начал болеть зуб и я записалась на гражданский проспект ,пришла ,она меня осмотрела ,снимок сделала ,и все подробно мне объяснила что и где и оказался пульпит .ну и начали лечение .
ВРАЧ ОНА ОТ БОГА !РУКИ У НЕЁ ЛЕГКИЕ )Боже так рада что попала к этому врачу ,зуб вылечила в три захода ,но вылечила идеально .
И сейчас вот снова обратилась к ней с сильной болью ,думала киста ,а она все посмотрев и снимок сделала ,сказала что ее нет и вылечим и зуб оставим )Зуб уже воспалился и даже с сильной болью она его почистила так ,что я мало что чувствовала !И сейчас его будем тоже в несколько этапов лечить .
ВСЕ СВОИ ЗУБЫ Я ДОВЕРЮ ТОЛЬКО ЭТОМУ ВРАЧУ !И ВСЕ СЕМЬЮ ТОЛЬКО К ЭТОМУ ВРАЧУ БУДУ ЗАПИСЫВАТЬ
Только записываться желательно заранее к ней ,у неё все плотно

Добрый день, Ирина! Спасибо вам за ваш отзыв и приятные слова, всегда рады вас видеть!
04.12.2021
Светлана

Благодарю доктора Маркеева Константина Сергеевича за профессионализм, вежливость, ювелирную работу по восстановлению зуба. Рекомендую грамотного врача)))

Добрый день, Светлана! Очень рады, что помогли вам, спасибо за положительную оценку работы нашего врача! Будем ждать вас снова!
02.12.2021
Татьяна

Я проходила здесь и косметические, и стоматологические процедуры. Довольна всем. Огромное спасибо Гусеву А.М и Медведеву Л.Ю. за внимательность, качество и комфорт. Денисова С.И. прекрасна.

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады вас видеть!
29.11.2021
Тамара

Добрый день! Хочу поблагодарить замечательного доктора Цветкову за вежливость, доброжелательность и мои здоровые зубы. Очень ее рекомендую!

Здравствуйте, Тамара! Большое спасибо вам за отзыв, мы всегда рады вас видеть!
04.11.2021
Максим Олегович

Прекрасный специалист Марина Богдановна, очень чуткая, профессионал своего дела. Помогла решить проблему и была очень доброжелательна. Дала дополнительные указания по уходу за зубами и дельные советы.

Уважаемый Максим Олегович, большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады вас видеть!
25.10.2021
Иванкова Анастасия

Спасибо доктору Мудрову! Было очень сложное и длительное протезирование но все прошло отлично и сейчас уже нет ни дискомфорта, ни боли, протезы от зубов не отличить. И еще отдельное спасибо замечательной медсестре. Мне очень повезло попасть к такому грамотному специалисту, как Дмитрий Игоревич!

Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв, мы всегда рады вам помочь, приходите еще!
23.10.2021
Зульфия

Посетила врача Колодешникову Ксению Николаевну в первый раз. Осталась очень  довольна.
Очень внимательный  специалист,  постоянно интересовалась о самочувствии, добавляла анестезию по-необходимости. Работу выполняет аккуратно, старается.  У меня большой объем работы. Буду лечить у неё.

Добрый день, Зульфия! Большое спасибо за ваш отзыв, мы будем рады снова вас видеть!
03.10.2021
Дарья

Была на консультации у врача Алексы по имплантам. Чувствуется настоящий профессионализм врача, его заинтересованность, индивидуальный подход. Все очень подробно рассказал, показал, рассчитал, сделал снимок, подобрали все и по цене, и по фирме.

Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за ваш отзыв, мы будем рады снова вас видеть!
18.07.2021
Виктор Иванович

Впервые попал в вашу клинику. Доктор у которого лечил до этого зубы, в отпуске. Стал читать отзывы, остановился на вашей клинике. Вопрос хотелось решить по быстрей, по этому попал к первому свободному доктору. Хоть и не получилось решить проблему, потому что все оказалось сложнее. Решили другую, а точнее чистку зубов. Сделано все очень хорошо, зубы как новые.   Очень понравилось внимательное отношение,выслушали с чем пришел, объяснили что будет делаться и как. Благодарен Ирине Сергеевне Цветковой. Позднее, после протезирования, обращусь за решением оставшейся проблемы.

Виктор Иванович, спасибо за отзыв!
Ждем Вас снова.
31.05.2021
Петр

Спасибо Тихону Игоревичу за профессионализм и доброту! В несколько приемов вылечил мне 5 зубов, сделал проф. чистку. Еще несколько зубов осталось, приду только к нему

Здравствуйте, Петр! Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады вас видеть!
23.05.2021
Евгения

Хожу в клинику на Энгельса 139 уже не первый год.
Все очень нравится, доктора очень любезные и внимательные, администраторы приветливые, всегда чисто в клинике.

Евгения, благодарим за отзыв!
20.05.2021
Куесова ирина

Очень всё понравилось, спасибо

Ирина, спасибо!
19.05.2021
Кристина

Очень понравился врач Алексей Константинович Козлов! И самое главное, качество его работы! Лечила несколько зубов, выглядят здоровыми и красивыми, не больно и не страшно!

Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады вас видеть!
14.05.2021
Николай

Удалял зуб мудрости у Лебедевой Натальи Юрьевны. Все очень понравилось, быстро, безболезненно, профессионально.

Добрый день, Николай, спасибо за ваш отзыв, всего вам доброго и здоровья! Всегда рады видеть вас снова!
07.05.2021
Таисия

Здравствуйте! Хочу оставить благодарность Марине Богдановне Близнюковой! Поддержка, чуткость, деликатность, очень профессиональная и точная работа - мне все понравилось на приеме. Побольше бы таких врачей среди стоматологов. Спасибо огромное!

Здравствуйте, Таисия! Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!