Гражданский пр. 114/1
Пр. Просвещения 21
Комендантский пр. 17
пр. Просвещения 72
ул. Фонтанная 3

Услуги стоматолога | Ас-Стом | Санкт-Петербург (СПб)

Оставьте отзыв

Ваше имя *

E-mail *

Ваш отзыв *

23.06.2022
Динара Хозина

Хочу поблагодарить замечательного специалиста, стоматолога-хирурга, Алекса Владимира Константиновича. Большое спасибо за профессиональный и внимательный подход к пациенту.
Мне предстояло удаление нижних зубов мудрости(восьмёрки), удаление которых оказалось достаточно сложным.
Сама процедура оказалась довольно быстрой. Сделали 2 укола, подождали, пока это все подействует, сама процедура заняла не более 35 минут, из них минут 5-подготовка и ожидание, когда подействует заморозка и сама процедура удаления зуба минут 25-30. Боли никакой не было, заморозка действует на "отлично", вообще ничего не чувствуешь.
Все ранки затянулись без последствий.Очень хороший специалист и к тому же очень доброжелательный.

Добрый день, Динара! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы врача! Всегда рады вам помочь!
04.06.2022
Алла

Спасибо хирургу Козлову Алексею Константиновичу за внимательное и бережное отношение. Компетентность и мастерство доктора Козлова, терпение и заботливость помогли легко пережить неприятную процедуру.
Благодарна клинике за четкую организацию работы, приятную атмосферу в целом.
Успехов и процветания!

Добрый день, Алла! Спасибо за такие приятные слова и отзыв. Мы всегда рады Вас видеть!
11.05.2022
Светлана

Уже несколько лет как определилась для себя с клиникой - и импланты, и текущие осмотры, и лечение - все только здесь. Уже почти у всех врачей была и каждого могу рекомендовать как суперпрофессионала. Медведев Ю. Л. И Козлов А. К.  - сделали чудесные импланты и коронки, и вернули мне уверенность в себе, Москаленко А. В.  - смогла в минуту решить проблему, с которой я мучалась несколько лет - а всего-то и нужно было немного подправить форму зуба, Цветкова И. С.  - помогла избежать оперативного вмешательства и решить проблему с десной и зубом.  
Спасибо вам огромное за мою улыбку и хорошее настроение.

Добрый день, Светлана! Спасибо за ваш отзыв и приятные слова, всегда рады вам помочь!
10.05.2022
Анна

Добрый вечер! Хочу поблагодарить замечательного врача-стоматолога Цветкову И.С. за вежливость, доброжелательность за рекомендацию и восстановление моего зуба. Рекомендую!

Добрый день, Анна! Спасибо вам за ваш отзыв и положительную оценку работы врача, будем рады снова вас видеть!
16.04.2022
Сергей

Краснящих Тихон Игоревич....молодой специалист 25 лет отроду со стажем работы 4 года !!!. Приятный молодой человек и больше ничего. В одной из клиник Питера делал подгонку несьемного протеза верхней челюсти. Результат : Верхняя челюсть упирается в нижнюю на 2 "6" а все остальное висит в воздухе. Вот они наши специалисты !

Добрый день, Сергей. Большое спасибо, что Вы написали нам. Мы с большим вниманием относимся к нашим пациентам. Если работа была проведена в сети клиник АС-СТОМ, то, для выяснения обстоятельств и контроля качества проведенной работы, просим Вас записаться на осмотр к нашему ведущему специалисту со стажем работы 25 лет - Ефремову Александру Федоровичу.
21.02.2022
Михаил

Уже который год Наталья Юрьевна Лебедева дарит мне улыбку. Профессионал высшей категории, который сделал все, чтобы сохранить мои зубы и сделать мою улыбку достойной!
Спасибо огромное!

Добрый день, Михаил. Большое спасибо за ваш отзыв и приятные слова, мы всегда рады вас видеть!
18.01.2022
Ирина

В клинику попала совершенно случайно .изначально на просвещение 72 привела своего малыша на осмотр перед садиком ,и попали мы к Москаленко Анжеле Владимировне .И там я увидела что врач она с опытом ,и если что к ней обращусь .
И в один прекрасный момент мне пришлось обратиться ,начал болеть зуб и я записалась на гражданский проспект ,пришла ,она меня осмотрела ,снимок сделала ,и все подробно мне объяснила что и где и оказался пульпит .ну и начали лечение .
ВРАЧ ОНА ОТ БОГА !РУКИ У НЕЁ ЛЕГКИЕ )Боже так рада что попала к этому врачу ,зуб вылечила в три захода ,но вылечила идеально .
И сейчас вот снова обратилась к ней с сильной болью ,думала киста ,а она все посмотрев и снимок сделала ,сказала что ее нет и вылечим и зуб оставим )Зуб уже воспалился и даже с сильной болью она его почистила так ,что я мало что чувствовала !И сейчас его будем тоже в несколько этапов лечить .
ВСЕ СВОИ ЗУБЫ Я ДОВЕРЮ ТОЛЬКО ЭТОМУ ВРАЧУ !И ВСЕ СЕМЬЮ ТОЛЬКО К ЭТОМУ ВРАЧУ БУДУ ЗАПИСЫВАТЬ
Только записываться желательно заранее к ней ,у неё все плотно

Добрый день, Ирина! Спасибо вам за ваш отзыв и приятные слова, всегда рады вас видеть!
04.12.2021
Светлана

Благодарю доктора Маркеева Константина Сергеевича за профессионализм, вежливость, ювелирную работу по восстановлению зуба. Рекомендую грамотного врача)))

Добрый день, Светлана! Очень рады, что помогли вам, спасибо за положительную оценку работы нашего врача! Будем ждать вас снова!
02.12.2021
Татьяна

Я проходила здесь и косметические, и стоматологические процедуры. Довольна всем. Огромное спасибо Гусеву А.М и Медведеву Л.Ю. за внимательность, качество и комфорт. Денисова С.И. прекрасна.

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады вас видеть!
29.11.2021
Тамара

Добрый день! Хочу поблагодарить замечательного доктора Цветкову за вежливость, доброжелательность и мои здоровые зубы. Очень ее рекомендую!

Здравствуйте, Тамара! Большое спасибо вам за отзыв, мы всегда рады вас видеть!
04.11.2021
Максим Олегович

Прекрасный специалист Марина Богдановна, очень чуткая, профессионал своего дела. Помогла решить проблему и была очень доброжелательна. Дала дополнительные указания по уходу за зубами и дельные советы.

Уважаемый Максим Олегович, большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады вас видеть!
25.10.2021
Иванкова Анастасия

Спасибо доктору Мудрову! Было очень сложное и длительное протезирование но все прошло отлично и сейчас уже нет ни дискомфорта, ни боли, протезы от зубов не отличить. И еще отдельное спасибо замечательной медсестре. Мне очень повезло попасть к такому грамотному специалисту, как Дмитрий Игоревич!

Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв, мы всегда рады вам помочь, приходите еще!
23.10.2021
Зульфия

Посетила врача Колодешникову Ксению Николаевну в первый раз. Осталась очень  довольна.
Очень внимательный  специалист,  постоянно интересовалась о самочувствии, добавляла анестезию по-необходимости. Работу выполняет аккуратно, старается.  У меня большой объем работы. Буду лечить у неё.

Добрый день, Зульфия! Большое спасибо за ваш отзыв, мы будем рады снова вас видеть!
03.10.2021
Дарья

Была на консультации у врача Алексы по имплантам. Чувствуется настоящий профессионализм врача, его заинтересованность, индивидуальный подход. Все очень подробно рассказал, показал, рассчитал, сделал снимок, подобрали все и по цене, и по фирме.

Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за ваш отзыв, мы будем рады снова вас видеть!
18.07.2021
Виктор Иванович

Впервые попал в вашу клинику. Доктор у которого лечил до этого зубы, в отпуске. Стал читать отзывы, остановился на вашей клинике. Вопрос хотелось решить по быстрей, по этому попал к первому свободному доктору. Хоть и не получилось решить проблему, потому что все оказалось сложнее. Решили другую, а точнее чистку зубов. Сделано все очень хорошо, зубы как новые.   Очень понравилось внимательное отношение,выслушали с чем пришел, объяснили что будет делаться и как. Благодарен Ирине Сергеевне Цветковой. Позднее, после протезирования, обращусь за решением оставшейся проблемы.

Виктор Иванович, спасибо за отзыв!
Ждем Вас снова.