Услуги стоматолога | Ас-Стом | Санкт-Петербург (СПб)

Оставьте отзыв

Ваше имя *

E-mail *

Ваш отзыв *

28.01.2020
Анастасия

Быстро и не больно вылечила зубы у Виталия Евгеньевича Карасева, врач удивительно терпеливый, умный, доброжелательный и внимательный, настоящий профессионал!

Добрый день, Анастасия! Большое вам спасибо за позитивный отзыв, всегда рады вас видеть, приходите к нам еще!
23.01.2020
Николай

Огромное спасибо Медведеву Юрию Леонидовичу за такую точную и очень аккуратную работу! Новый зуб-коронка сидит как родной. Отдельно хочется сказать, что человек действительно с душой подходит к своей работе, теперь только к нему!

Здравствуйте, Николай! Большое вам спасибо за ваш отзыв, очень рады, что смогли помочь! Приходите к нам еще!
21.01.2020
Кирилл

Хорошая клиника

Кирилл, очень рады)
15.01.2020
Любовь

Уже не первый год лечу зубы у Алелековой Елены Валентиновны, спасибо ей за внимание и аккуратность в работе! Первый стоматолог,которая избавила меня от моей боязни лечить зубы, теперь только к ней!

Добрый день, Любовь! Спасибо вам большое за позитивный отзыв, всегда рады вам помочь, приходите еще!
10.01.2020
Полина

Моя огромная благодарность персоналу стоматологии на Просвещения 54 и особенно врачу Марине Александровне Михайловой! Чудесный доктор и замечательное отношение к пациенту!

Здравствуйте, Полина! Большое вам спасибо за отзыв и за высокую оценку нашего врача! Всегда рады вас видеть!
31.12.2019
О. Климов

В течение ряда лет являюсь постоянным пациентом клиники АС-СТОМ. Искренне благодарю докторов Александра Михайловича Гусева и Елену Валентиновну Алелекову за исключительно внимательное отношение к пациентам и высокое качество работы. Отмечаю их прекрасную профессиональную квалификацию, отличные результаты работы. Большое спасибо!

Огромное спасибо заотзыв, всегда Вам рады!
24.12.2019
Екатерина

Сердечная благодарность за чуткость и отзывчивость вашим замечательным врачам, особенно Александру Федоровичу Ефремову. Помог мне избавиться от зубной боли даже поздно вечером, почти после закрытия. Пусть все в следующем году у вас будет прекрасно!

Здравствуйте, Екатерина! Большое вам спасибо за отзыв и за теплые слова! Вас тоже поздравляем с наступающим Новым Годом, желаем здоровья, будем рады видеть вас снова!
22.12.2019
Владимир

Начал новую жизнь после того как поставил импланты. Моя благодарность Владимиру Константиновичу Алексе, спасибо и с наступающим Новым Годом!

Добрый день, Владимир! Большое спасибо за теплые слова, будем вам рады, приходите снова!
17.12.2019
Светлана

Вылечила два зуба у Григория Ивановича Климашевича. Спасибо за внимание и заботу!))

Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!
12.12.2019
Елена

Хочу от всей семьи поблагодарить доктора Екатерину Алексеевну Щербакову. Врач очень добрый, с детками ладит отлично! ЕЩе спасибо администраторам в клинике на Просвещения, всегда когда мы с детьми приходим, включают на экране мультики, чтобы малыши не бегали по коридору, очень умный и внимательный подход к пациентам!

Добрый день, Елена! Большое вам спасибо за отзыв и за высокую оценку работы нашего врача, приходите к нам снова вместе с малышами, будем ждать!
07.12.2019
Надежда Владимировна

Спасибо моему стоматологу Мудрову Дмитрию Игоревичу за новые зубы!

Здравствуйте, Надежда Владимировна! Большое вам спасибо за отзыв, приходите к нам снова!
29.11.2019
Мария

Просто море благодарностей сотрудникам Ас-стом на Просвещения 21! Из-за сильной травмы я лишилась сразу двух зубов, третий сильно поломался, причем все спереди, где все видно. Стоматолог принял, проконсультировал. Поломанный зуб скрыли коронкой, на место выпавших поставили два импланта (ставила по акции, вышло не так дорого). Честно сказать не ожидала что так быстро все пройдет. Дольше импланты приживались, чем я думала, но сама операция прошла совсем беспроблемно. И что самое главное, меня все время отвлекали, разговаривали, ободряли, говорили что все нормально будет - так что в конце концов все и получилось отлично. Таких вежливых и компетентных врачей, ассистентов и даже девушек в приемной еще поискать! Спасибо врачу Алексе!

Уважаемая Мария, большое спасибо за такую высокую оценку работы нашего доктора! Обязательно приходите еще!
27.11.2019
Андрей

При проведении чистки зубов, решил узнать про процедуру отбеливания.  Лечащий врач, Владимир Константинович Алекса, развеял все опасения и рассказал про все нюансы.
Сам процесс оказался комфортным, за просмотром фильма и занял около часа.
Результат очень порадовал - боялся что будет выглядеть неестественно, но всё очень натурально - как и было задумано.

Андрей, благодарим за отзыв!
24.11.2019
Михаил

Пришел первый раз за несколько летс кучей кариесов. Очень понравилась работа врача Савченко

Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за отзыв, будем рады снова вас видеть!
18.11.2019
Григорий

Очень у вас понравилось. У меня на первом приеме обычно всегда бывает много вопросов, врач Ефремов все понятно объяснил. Тактичный, спокойный, свое дело явно знает очень хорошо. Персонал вежливый, стоматология чистая.

Добрый вечер, Григорий! Спасибо за высокую оценку, будем ждать вас!