Услуги стоматолога | Ас-Стом | Санкт-Петербург (СПб)

Оставьте отзыв

Ваше имя *

E-mail *

Ваш отзыв *

12.12.2019
Елена

Хочу от всей семьи поблагодарить доктора Екатерину Алексеевну Щербакову. Врач очень добрый, с детками ладит отлично! ЕЩе спасибо администраторам в клинике на Просвещения, всегда когда мы с детьми приходим, включают на экране мультики, чтобы малыши не бегали по коридору, очень умный и внимательный подход к пациентам!

Добрый день, Елена! Большое вам спасибо за отзыв и за высокую оценку работы нашего врача, приходите к нам снова вместе с малышами, будем ждать!
07.12.2019
Диляра

Добрый день !Сегодня на Гражданском лечили ребенку 2 молочных пульпита,в два приема . Сумма доктором Анжелой Владимировной Москаленко была озвучена 3 тыс рублей ,соответсвенно за 2 зуба 6 тыс рублей,мне непонятно как  произведен расчет и мне пришлось за 2 зуба заплатить 10370  рублей ,хотя на сайте стоимость детских пульпитов от 1650 рублей . рублей.По телефону мне обьяснили ,что первичный прием и снимок зубок входит в стоимость пульпита ,Не понятно откуда доктор насчитал такую сумму? Наша семья является постоянным клиентом в стомотологии Ас-стома ,очень разочарована, больше не придем.

Уважаемая Диляра!
для проведения служебного расследования просим сообщить Ваши фамилию, имя и отчество на mail.asstom@inbox.ru.
В течение ближайших нескольких дней мы с Вами свяжемся для прояснения вопроса.
07.12.2019
Надежда Владимировна

Спасибо моему стоматологу Мудрову Дмитрию Игоревичу за новые зубы!

Здравствуйте, Надежда Владимировна! Большое вам спасибо за отзыв, приходите к нам снова!
29.11.2019
Мария

Просто море благодарностей сотрудникам Ас-стом на Просвещения 21! Из-за сильной травмы я лишилась сразу двух зубов, третий сильно поломался, причем все спереди, где все видно. Стоматолог принял, проконсультировал. Поломанный зуб скрыли коронкой, на место выпавших поставили два импланта (ставила по акции, вышло не так дорого). Честно сказать не ожидала что так быстро все пройдет. Дольше импланты приживались, чем я думала, но сама операция прошла совсем беспроблемно. И что самое главное, меня все время отвлекали, разговаривали, ободряли, говорили что все нормально будет - так что в конце концов все и получилось отлично. Таких вежливых и компетентных врачей, ассистентов и даже девушек в приемной еще поискать! Спасибо врачу Алексе!

Уважаемая Мария, большое спасибо за такую высокую оценку работы нашего доктора! Обязательно приходите еще!
27.11.2019
Андрей

При проведении чистки зубов, решил узнать про процедуру отбеливания.  Лечащий врач, Владимир Константинович Алекса, развеял все опасения и рассказал про все нюансы.
Сам процесс оказался комфортным, за просмотром фильма и занял около часа.
Результат очень порадовал - боялся что будет выглядеть неестественно, но всё очень натурально - как и было задумано.

Андрей, благодарим за отзыв!
24.11.2019
Михаил

Пришел первый раз за несколько летс кучей кариесов. Очень понравилась работа врача Савченко

Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за отзыв, будем рады снова вас видеть!
18.11.2019
Григорий

Очень у вас понравилось. У меня на первом приеме обычно всегда бывает много вопросов, врач Ефремов все понятно объяснил. Тактичный, спокойный, свое дело явно знает очень хорошо. Персонал вежливый, стоматология чистая.

Добрый вечер, Григорий! Спасибо за высокую оценку, будем ждать вас!
14.11.2019
Тамара

Удаляла зуб мудрости у Гусева Александра Михайловича. Одна восьмерка уже резалась тремя годами раньше, и я была готова к тому, что это будет адски больно, долго и страшно. Но нет - все заняло от силы (!) минут сорок, за которые я даже толком испугаться не успела. Врач - редкостный профессионал, и в клинике сделано все, чтобы пациент почувствовал себя комфортно!

Добрый день, Тамара! Большое вам спасибо за отзыв! Всегда вам рады.
12.11.2019
Леонова наталья

Хочу поблагодарить Александра Фёдоровича Ефремова. Очень замечательный врач, у него золотые руки. Всегда боялась стоматологов до того как попала к нему. Спасибо вам, Александр Фёдорович, за ваш труд

Наталья, спасибо Вам за отзыв!
05.11.2019
Полина

Хочу особенно поблагодарить врача-стоматолога Москаленко Анжелику Владимировну! Врач выкладывается на все 200%, очень позитивная и приятная женщина! Помогла мне избавиться от сильной боли в зубе.

Здравствуйте! Большое спасибо за оценку работы нашего специалиста, будем рады видеть вас снова!
31.10.2019
Анна

Пришла к вам по рекомендации знакомой и не прогадала. Большое спасибо за работу над моими зубами, особенно Алелековой Елене Валентиновне!

Добрый день! Большое спасибо за отзыв, будем рады вас видеть!
26.10.2019
Саша

Понравилось отношение к пациентам у детского врача Анжелы Владимировны. Все под контролем, ребенок даже не боялся ни разу, лечит зубки отлично!

Здравствуйте! Большое спасибо за оценку нашего специалиста, приходите еще!
15.10.2019
Яна

Уже два года рекомендую всем знакомым вашу клинику и врача Козлова Алексея Константиновича. Замечательный врач, имплант который он поставил подошел отлично! Спасибо!

Добрый день, Яна! Большое спасибо вам за отзыв, будьте здоровы! Ждем вас снова!
12.10.2019
Петр Астафьев

Давно хотел написать спасибо Дмитрию Игоревичу! Последние полгода из-за сложностей с зубами я ходил к нему чуть ли не каждый месяц, поставил несколько протезов. Специалист от Бога с золотыми руками, и под конец мои зубы знал уже наверное как свои! Огромное ему человеческое спасибо!

Здравствуйте, Петр! Благодарим за высокую оценку нашего специалиста, здоровья вам! Будем рады вас видеть!
06.10.2019
Елизавета

Очень рада, что вернулась из отпуска мой стоматолог Марина Богдановна! Отличный, профессиональный специалист, очень чуткий и внмательный!

Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо, что нашли время написать отзыв, обязательно передадим врачу! Всегда рады вас видеть!