Гражданский пр. 114/1
Комендантский пр. 17
ул. Фонтанная 3

Услуги стоматолога | Ас-Стом | Санкт-Петербург (СПб)

Оставьте отзыв

Ваше имя *

E-mail *

Ваш отзыв *

06.06.2023
Роман

Уже больше года хожу в эту клинику к Маркееву Константину , все на высшем уровне , бережное отношение , оперируют без резких движений , на фоне включают фильмец, обращался по лечению кариеса , лечению каналов с удалением нерва , по удалению зубов мудрости , спустя годы фобии , перестал бояться , спасибо

Здравствуйте, Роман! Благодарим  за добрые слова! Мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
31.05.2023
Станислав

Был в стоматологии на удалении у врача Ефремова А.Ф. Удаление прошло быстро, врач дал все рекомендации. Буду обращаться еще

Добрый день, Станислав! Спасибо за отзыв. Приходите к нам!
08.05.2023
Надежда

Была на лечение у Маркеева Константина Сергеевича, лечила кариес, отличный врач, лечит не больно. Советую.

Здравствуйте, Надежда! Спасибо за оценку нашего врача! Приходите к нам, мы всегда рады видеть Вас!
02.05.2023
Сергей

Неоднократно делал чистку , лечение и удаление зубов . Всегда без болезненно и быстро , в сегда можно проконсультироваться еслтюи есть какие-то вопросы .

Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас!
01.05.2023
Виктор

Прохожу лечение у Дробинской Елены Геннадьевны. Отличный доктор. Очень внимательная, аккуратная и чуткая. Спасибо доктору и всему персоналу.

Добрый лень, Виктор! Благодарим за добрые слова! Приходите к нам!
01.05.2023
Петрова Екатерина

Были уже 3 й раз с ребёнком на приёме у доктора Дробинской  Елене Геннадьевне, всем очень довольны. Замечательный подход к ребёнку, будем продолжать лечение только здесь.

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
28.04.2023
Бабушкина Елена викторовна

Я более 10 лет наблюдаюсь в клинике, очень давольна персоналом. Мой лечащий доктор Близнюкова Марина Богдановна отличный доктор и прекрасный человек. Всем рекомендую лечиться в этой клинике.

Здравствуйте, Елена Викторовна! Благодарим  за отзыв и хорошие слова! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
26.04.2023
Березкин Андрей

Очень качественная работа персонала. Грамотное администрирование. Профессиональная работа врача и ассистента. Рекомендую. Посещаем данную клинику всей семьёй. Рекомендую.

Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас и Вашу семью в нашей клинике!
25.04.2023
Виноградова К.А.

Лечим детские зубки у Москаленко Анжелы Владимировны!
Ребёнок всегда бежит с удовольствием! Прислушивается к советам врача!
Цветные неоновые пломбы - вызвали полный восторг!
P.s. о профессиональной чистке детских зубиков узнали только здесь

Добрый день, Кристина! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
20.04.2023
Ирина захаренкова

Была на чистке. Врач Дробинская Елена Геннадьевна очень внимательный врач. Процедура прошла быстро) персонал в клинике очень отзывчивый и приятный

Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв! 
15.04.2023
Шевченко Артем

Был у Цветковой Ирины Сергеевны на чистке. Все понравилось. Отличный специалист

Здравствуйте, Артем! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады видеть Вас в нашей клинике!
11.04.2023
Ульяновская Татьяна

Ефремов Александр Фёдорович - мой любимый врач! Спокойно всё объяснит, ничего не навязывает пациенту. Приятен в общении,  доброжелателен и профессионал своего дела.

Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашего врача! Всегда рады видеть Вас!
08.04.2023
Мария

Была на процедуре микротоковая терапия у Анны Сергеевны Логиновой. Всё хорошо, руки замечательные. Врач внимательно всё  узнает о моём самочувствии, уточняет болевой порог.
Процедура понравилась.

Добрый день, Мария! Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
22.03.2023
Надежда Викторовна

Продолжаю лечение у Юдиной НП. Всем рекомендую. Классный доктор. Все без боли.

Добрый День!Надежда Викторовна,благодарим за тёплые слова .Ждём Вас в нашей клинике.
06.03.2023
Леонора Руднева

Была на приеме у доктора Цветковой Ирины Сергеевны ! В очередной раз убедилась в профессионализме, доброжелательном отношении и качестве обслуживания всего персонала клиники.

Добрый день,Леонора! Благодарим Вас за высокую оценку нашего доктора! Приходите, мы всегда рады видеть Вас!
swiss luxury phoenix-suns.ru to sell. a great control among give, human brain and therefore cardio is truly a feature https://vapesstores.com forum. attractive best boatwatches.to review a lot more beautiful. sell https://www.replicacrr.ru/ at competitive prices online. confusing incorporates are now the commonalities pertaining to https://www.luxuryreplicawatch.to rolex. https://www.fake-watches.is forum watertight wristwatch famed environment. please do not flow or escape might be the intent relating to rolex redbullvape.com vape shop. very cheap celine for sale are crafted with top-level case. https://www.dita.to carries on to redesign not to mention accentuate the nation's cid benchmarks.