Последние вопросы и отзывы

28.10.2012 13:50:00 - оля

Здравствуйте!Скажите пожалуйста сколько стоит полный съемный протез?

26.10.2012 17:17:00 - александр

здравствуйте! у меня несколько вопросов : 1 сколько стоит консультация  ребёнку 12 лет по исправлению зубов .2  если девочки уже 12 лет то к какому возрастной группе она относится.3 какая стоимость пластинок по выравниванию зубов.

25.10.2012 14:18:00 - Елена

Добрый день! Подскажите, панорамная рентгенограмма выполняется на пленке или распечатывается на фотобумаге? Спасибо.

21.10.2012 00:23:00 - Ольга

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что значит "перечень страховых компаний, с которыми мы работаем на сегодняшний день"? Если у меня есть полис одной из этих компаний, какие преимущества я получаю?

17.10.2012 16:47:00 - Наталья

Здравствуйте! скажите пожалуйста, есть ли у вас лечение кариеса лазером ?

10.10.2012 17:55:00 - Валерия

Предоставляете ли лечение в кредит ?

09.10.2012 22:09:00 - Юлия

Здравствуйте! На сайте написано "Акции действительны до 31 ноября во всех клиниках стоматологии «Ас-Стом», только в ноябре 30 дней. ) в месяце ошиблись или в числе?

08.10.2012 12:21:00 - Алёна В.

Здравствуйте! Хочу установить имплантат нижней левой "шестерки". Объсните пожалуйста. Сначала я плачу за установку винта, и всё. Он приживается несколько месяцев, примерно пол-года. И только потом я плачу за коронку и ее установку, да? То есть не надо оплачивать сразу ВСЁ? Если так, тогда имплантация -это правда выгодно и не надо брать кредит? Спасибо.

02.10.2012 21:51:00 - Елена

Добрый вечер!Сегодня вновь побывала на приеме у Мазур Александра Юрьевича и не могу не оставить отзыв о нем.Дорогие посетители данного сайта,если Вы еще не нашли стоматолога с золотыми руками,советую Александра Юрьевича.Чуткий,харизматичный,терпеливый,свою работу делает на отлично.Огромное спасибо ему.И хочется обратиться к руководителям,если у Вас существует система  поощрения сотрудников,хотелось бы,чтоб Александр Юрьевич был первым в этом списке.Таких специалистов нужно беречь!!!

20.09.2012 12:32:00 - Валерия

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить отбеливание всех зубов с глубоким фторирование (или покрытие фторгелем) ? и удаление кариеса, с установлением постоянной  пломбы? Заранее спасибо.


Вопросы и отзывы


Поделиться в соц сетях

Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой. 
Методы и возможные последствия медицинских вмешательств узнавайте на консультации у специалистов клиники.