Вопросы и отзывы о стоматологии Ас-Стом

Задайте вопрос врачу

Ваше имя *

E-mail *

Ваш вопрос *

28.09.2011
Алексей

Скажите пожалуйста - устанавливаете ли вы виниры?

Здравствуйте, Алексей! Да, мы устанавливаем виниры. Узнать график приема специалиста можно по любому из телефонов, указанных на сайте
27.09.2011
Наталья

Хочу поблагодарить доктора Маринину Светлану Николаевну!  Это очень чуткий, внимательный и грамотный доктор; а также очень приятные девочки администраторы и ассистенты))) Спасибо всем огромное!

Нам очень приятно, что Вы высоко цените организацию обслуживания пациентов нашей клиники. Нашему специалисту Светлане Николаевне было очень лестно прочесть Ваш отзыв!
23.09.2011
Михаил

Здравствуйте! Меня зовут Кузнецов Михаил Игоревич, я врач-стоматолог-ортопед, хотел бы работать у вас в клинике! мое резюме есть на сайтах superjob и rabota.ru.Если вас заинтересовало мое предложение, свяжитесь со мной по телефону 89650127807.
Спасибо!

21.09.2011
Ирина

Здравствуйте! У моего сына почернение на передних зубках, слышала, что для защиты используется посеребрение или фторирование. Я бы хотела узнать, в чем разница в этих процедурах, и чему нужно отдать предпочтение.

Уважаемая Ирина!
Для защиты зубов от кариеса применяются различные методы, в том числе и серебрение, где активным веществом, участвующим в предотвращении кариеса, являются ионы серебра. При покрытии зубной эмали фторлаком, защитную функцию выполняют ионы фтора. Метод, который может быть применен в Вашем случае, специалист может определить только после осмотра. Телефон для записи можете посмотреть на нашем сайте.
21.09.2011
Роман

добрый день! подскажите пожалуйста сколько стоит поставить пломбу или цена после осмотра врача, тогда еще вопрос - сколько стоит осмотр врача? спасибо

Здравствуйте, Роман!
Понимаем Ваше желание узнать стоимость пломбирования зуба, но по объективным причинам озвучить ее не можем. Специалист, осмотрев Ваш зуб, совместно с Вами примет решение о технологии пломбирования, зависящей от размера пломбы, материала, глубины пломбирования, и от этого будет зависеть стоимость работы.
Кроме того, нужно учесть, что для правильного диагноза необходимо сделать рентгеновский снимок. Только при соблюдении всех этих условий можно быть уверенным в выборе правильного метода лечения и сделать выводы.
Осмотр врача стоит всего 100 рублей!. Записаться на прием Вы можете в любое удобное для Вас подразделение.
16.09.2011
Екатерина

подскажите стоимость "мостовидного" протезирования: клык и 5-ка были ранее подготовлены для протезирования, 4-ка отсутствует.
есть ли протезирование на Авиаконструкторов 10?

Здравствуйте, Екатерина!
Специалисты на Авиаконструкторов, д.10 на консультации смогут определить стоимость работы и помогут выбрать оптимальный способ протезирования. Записаться можно по телефону: 342-42-02
16.09.2011
Вадим

Какова стоимость простого удаления зуба? Действуют ли скидки на данную операцию? Анестезия и рентген будут бесплатны?

Здравствуйте, Вадим! На сегодняшний деньдействует акция – бесплатная анестезия и скидка 15% на лечение. Стоимость удаления можно сказать только после осмотра врача, к которому Вы можете записаться по телефону 290-88-88.
13.09.2011
Олег

Скажите, правда ли, что отбеливание зубов повреждает эмаль? Я - курильщик, и зубы явно нуждаются в профессиональном отбеливании, но не вредно ли это? Спасибо.

Здравствуйте, Олег! Профессиональная чистка зубов специальными инструментами и препаратами не наносят вреда эмали зубов. Наши врачи после осмотра порекомендуют Вам оптимальное решение Вашей проблемы. Приходите!
13.09.2011
Ирина

Огромное спасибо всему коллективу и докторам! Уже на протяжении нескольких лет, если возникает какая-либо проблема, я и вся моя семья  проходит лечение в Вашей клинике – других стоматологий для нас не существует))) Мы проходили лечение у разных докторов, т.к сложно подобрать время и не всегда получается попасть к одному. После каждого визита мы оставались довольны результатом и отношением. Дай Бог Вам всем здоровья и удачи, а клинике процветания и успехов!
С уважением, Павлова Ирина Владимировна.

Спасибо, Ирина, за благодарность! Мы всегда рады оказать Вам услуги.
12.09.2011
Мария Викторовна

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, доктору Репину А.Н. Лечить зубы я боюсь с детства, но  пришла к Вам в стоматологию, и теплая обстановка, приветливые  администраторы, "золотые" руки врача и положительный настрой ассистента помогли мне справиться со страхом, теперь я лечить зубки буду  только у вас!  Всё спокойно и грамотно расскажут, объяснят.
С уважением, Князева Мария Викторовна.

Здравствуйте, Мария Викторовна! Доктор Репин Александр Николаевич – высококвалифицированный специалист, а также врач, умеющий найти подход к каждому пациенту. Спасибо, что выбрали нашу клинику!
11.09.2011
Ольга

Здравствуйте! Сколько стоит поставить имплантант "под ключ"? Можно под общим наркозом,если мне надо поставить 4?

Здравствуйте, Ольга! Правильно рассчитать стоимость можно только после консультации специалиста. Записаться на консультацию можно по телефону 597-05-05.
08.09.2011
светлана

Здраствуйте,скажите пожалуйста сколько будет стоить удалить зуб мудрости с анестезией(он уже вылез и раскрошился)?

Здравствуйте, Светлана! Правильно рассчитать стоимость удаления можно только после консультации специалиста. Записаться на консультацию можно по телефону 597-05-05.
08.09.2011
Оксана

Спасибо вам за то, что как можете, боретесь с нашим вечным "потом-потом..."! То, что вы продлили вашу летнюю акцию щадящего отбеливания в полцены и на осень, стало для меня приятной неожиданностью! Наконец-то хоть до вас доберусь! А то всё лето думала - потом-потом... а оно закончилось :((

Здравствуйте, Оксана! Не откладывайте посещение нашей клиники на «потом-потом», записывайтесь на прием по телефону 595-05-05. Будем рады Вас видеть!
07.09.2011
Светлана

Недавно посетила вашу клинику на Просвещения 21. Осталась очень довольна! Хочу выразить огромную благодарность в первую очередь моему доктору. Так приятно, что есть такие врачи, как Российская Анастасия Александровна! Я очень довольна отношением и проделанной работой! Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу за профессионализм! Обязательно буду рекомендовать вашу клинику всем своим друзьям!  С уважением, Светлана.

Здравствуйте, Светлана! Приятно читать такие отзывы! Мы делаем все для того, чтобы наши пациенты остались довольны посещением!
07.09.2011
Галина Алексеевна

Здравствуйте. Я хотела бы проконсультироваться. В понедельник мне поставили мышьяк и сказали записаться на пятницу. Я раньше слышала, что мышьяк можно оставлять не более, чем на 3 дня. В данном случае получается 4, это правильно? На сколько вообще можно ставить мышьяк?

Уважаемая Галина Алексеевна! Ваш лечащий врач несет ответственность за соблюдение технологий и применяемых препаратов. Если есть сомнения в правильности лечения, Вы можете прийти к нашим специалистамза консультацией, записавшись по телефону 597-05-05.