Гражданский пр. 114/1
Комендантский пр. 17
ул. Фонтанная 3

Услуги стоматолога | Ас-Стом | Санкт-Петербург (СПб)

Оставьте отзыв

Ваше имя *

E-mail *

Ваш отзыв *

06.02.2023
Аверьянова Юлия

Всегда качественные услуги! Доктора Алекса В.К. и Ефремов А.Ф. всегда безупречно выполняют свою работу!
Рекомендую!

Добрый день, Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв и приятные слова! 
04.02.2023
Софья

Очень хорошая клиника, всегда отзывчивый и приветливый персонал, врачи-прекрасные специалисты, мастера своего дела

Добрый день, Софья! Спасибо за Ваш отзыв и приятные слова, всегда рады Вам помочь!
01.02.2023
Людмила

Замечательный доктор Козлов АК! Рекомендую всем!

Добрый день! Людмила,благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей клинике .
25.01.2023
Мария

Спасибо  доктору Козлову Алексею Константиновичу, профессионал своего дела, удалил восьмерку быстро и безболезненно, никогда не думала, что посещение стоматолога может радовать, спасибо доктору, что смог изменить моё мнение о стоматологах!

Добрый день!Мария,благодарим Вас за высокую оценку нашего доктора! Будем рады видеть Вас в нашей клинике .
25.01.2023
Антон

Хочу выразить огромную благодарность доктору Ефремову Алексадру Фёдоровичу, не первый год у него лечусь и в этот раз как обычно выручил! сломался зуб практически под корень и пришлось ставить коронку. Александр Фёдорович сделал всё быстро и качественно. Зуб выглядит как свой никто даже не заметил подмены))

Добрый день, Антон! Спасибо Вам за отзыв и приятные слова, всегда рады видеть Вас!
19.01.2023
Екатерина

Посетила косметолога-дерматолога Дубакову Ксения Сергеевну. Удаляла сосудистую сеточку на ноге. Понравилось общение. Ответы на все вопросы были полные.
Рекомендую врача .

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно приходите к нам еще!
23.06.2022
Динара Хозина

Хочу поблагодарить замечательного специалиста, стоматолога-хирурга, Алекса Владимира Константиновича. Большое спасибо за профессиональный и внимательный подход к пациенту.
Мне предстояло удаление нижних зубов мудрости(восьмёрки), удаление которых оказалось достаточно сложным.
Сама процедура оказалась довольно быстрой. Сделали 2 укола, подождали, пока это все подействует, сама процедура заняла не более 35 минут, из них минут 5-подготовка и ожидание, когда подействует заморозка и сама процедура удаления зуба минут 25-30. Боли никакой не было, заморозка действует на "отлично", вообще ничего не чувствуешь.
Все ранки затянулись без последствий.Очень хороший специалист и к тому же очень доброжелательный.

Добрый день, Динара! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы врача! Всегда рады вам помочь!
04.06.2022
Алла

Спасибо хирургу Козлову Алексею Константиновичу за внимательное и бережное отношение. Компетентность и мастерство доктора Козлова, терпение и заботливость помогли легко пережить неприятную процедуру.
Благодарна клинике за четкую организацию работы, приятную атмосферу в целом.
Успехов и процветания!

Добрый день, Алла! Спасибо за такие приятные слова и отзыв. Мы всегда рады Вас видеть!
01.06.2022
Николай

Лучшие врачи в городе Лебедева Наталья Юрьевна и Медведев Юрий Леонидович, только благодаря им могу улыбаться красивыми, ровными, ЗДОРОВЫМИ зубами! Очень быстро, качественно, великолепно полностью восстановили мне челюсть - вылечили больное, поставили недостающее! Уже много лет хожу только к ним и рекомендую всем знакомым, друзьям и родственникам! Спасибо огромное!

Здравствуйте, Николай! Спасибо за ваш отзыв и приятные слова, всегда рады вам помочь!
11.05.2022
Светлана

Уже несколько лет как определилась для себя с клиникой - и импланты, и текущие осмотры, и лечение - все только здесь. Уже почти у всех врачей была и каждого могу рекомендовать как суперпрофессионала. Медведев Ю. Л. И Козлов А. К.  - сделали чудесные импланты и коронки, и вернули мне уверенность в себе, Москаленко А. В.  - смогла в минуту решить проблему, с которой я мучалась несколько лет - а всего-то и нужно было немного подправить форму зуба, Цветкова И. С.  - помогла избежать оперативного вмешательства и решить проблему с десной и зубом.  
Спасибо вам огромное за мою улыбку и хорошее настроение.

Добрый день, Светлана! Спасибо за ваш отзыв и приятные слова, всегда рады вам помочь!
10.05.2022
Анна

Добрый вечер! Хочу поблагодарить замечательного врача-стоматолога Цветкову И.С. за вежливость, доброжелательность за рекомендацию и восстановление моего зуба. Рекомендую!

Добрый день, Анна! Спасибо вам за ваш отзыв и положительную оценку работы врача, будем рады снова вас видеть!
16.04.2022
Сергей

Краснящих Тихон Игоревич....молодой специалист 25 лет отроду со стажем работы 4 года !!!. Приятный молодой человек и больше ничего. В одной из клиник Питера делал подгонку несьемного протеза верхней челюсти. Результат : Верхняя челюсть упирается в нижнюю на 2 "6" а все остальное висит в воздухе. Вот они наши специалисты !

Добрый день, Сергей. Большое спасибо, что Вы написали нам. Мы с большим вниманием относимся к нашим пациентам. Если работа была проведена в сети клиник АС-СТОМ, то, для выяснения обстоятельств и контроля качества проведенной работы, просим Вас записаться на осмотр к нашему ведущему специалисту со стажем работы 25 лет - Ефремову Александру Федоровичу.
21.02.2022
Михаил

Уже который год Наталья Юрьевна Лебедева дарит мне улыбку. Профессионал высшей категории, который сделал все, чтобы сохранить мои зубы и сделать мою улыбку достойной!
Спасибо огромное!

Добрый день, Михаил. Большое спасибо за ваш отзыв и приятные слова, мы всегда рады вас видеть!
18.01.2022
Ирина

В клинику попала совершенно случайно .изначально на просвещение 72 привела своего малыша на осмотр перед садиком ,и попали мы к Москаленко Анжеле Владимировне .И там я увидела что врач она с опытом ,и если что к ней обращусь .
И в один прекрасный момент мне пришлось обратиться ,начал болеть зуб и я записалась на гражданский проспект ,пришла ,она меня осмотрела ,снимок сделала ,и все подробно мне объяснила что и где и оказался пульпит .ну и начали лечение .
ВРАЧ ОНА ОТ БОГА !РУКИ У НЕЁ ЛЕГКИЕ )Боже так рада что попала к этому врачу ,зуб вылечила в три захода ,но вылечила идеально .
И сейчас вот снова обратилась к ней с сильной болью ,думала киста ,а она все посмотрев и снимок сделала ,сказала что ее нет и вылечим и зуб оставим )Зуб уже воспалился и даже с сильной болью она его почистила так ,что я мало что чувствовала !И сейчас его будем тоже в несколько этапов лечить .
ВСЕ СВОИ ЗУБЫ Я ДОВЕРЮ ТОЛЬКО ЭТОМУ ВРАЧУ !И ВСЕ СЕМЬЮ ТОЛЬКО К ЭТОМУ ВРАЧУ БУДУ ЗАПИСЫВАТЬ
Только записываться желательно заранее к ней ,у неё все плотно

Добрый день, Ирина! Спасибо вам за ваш отзыв и приятные слова, всегда рады вас видеть!
04.12.2021
Светлана

Благодарю доктора Маркеева Константина Сергеевича за профессионализм, вежливость, ювелирную работу по восстановлению зуба. Рекомендую грамотного врача)))

Добрый день, Светлана! Очень рады, что помогли вам, спасибо за положительную оценку работы нашего врача! Будем ждать вас снова!